아이폰13 모델 결정이 참 어렵네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰13 모델 결정이 참 어렵네요

페이지 정보

글쓴이 우주공주 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-04-06 조회수 47

본문

처음에는 무조건 미니 였습니다.

그런데 직접 실물 보고 

웹브라우징 영상 시청 등 해보니.. 크기가 작아서 

일반 128로 마음을 바꿨습니다.

그런데 지금 쓰는 128G 폰 용량 거의 90퍼 정도 쓰는걸 봐서

용량 압박 받기 싫어서 256 으로 마음을 바꿨습니다.

그러다 보니 프로 256과 25만원 정도 차이가 눈에 밟히고..

지금껏 120 주사율 한번도 안써봐서 궁금한 마음에

이제 프로 256도 넘보게 되네요 ㅎㅎ

가격이 역대급 위아더 월드였으면 무지성 구매 했을텐데.. 그 정도는 아닌것 같고..

또 올해도 거의 반이 지나가니까 몇 달 뒤에 14 나올꺼고 ㅎㅎ

결국 못사겠죠? ㅎㅎ

댓글 4 개

댓글목록

오메가쓰리몬님의 댓글

오메가쓰리몬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

일단 겪어보지않은걸 굳이 겪어보고 결정할 필요도 없습니다.
120hz는 일단 잊으시고

딱 1개..

카메라

이거만 생각해보고 결정하시면 되요.

그외에는 램 6gb인데 게임안하면 크게 의미없다봅니다.

어차피 아이폰은 그냥 리프레시 된다 생각하고 다른앱으로 넘기는거나 마찬가지라서...

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com