S22 부모님폰 맞추실분들 참고 하세요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S22 부모님폰 맞추실분들 참고 하세요

페이지 정보

글쓴이 빨간머리앤초 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-04-12 조회수 98

본문

Sd카드 넣는데가 없네요

당연히 있는줄 알앗는데

S22 모든 시리즈 sd카드 없네요

항상 플러스 모델로 바꿔드렷는데

Gos이슈는 부모님들 쓰시기엔 별 상관 없지만

Sd카드는 문제가 있네요 ㅜ

사진같은거 많이 찍으시고 보통 폰에다 다 저장해놓으니

이거 컴퓨터로 옮겨야되는데 옮기면 나중에 볼수 없고

클라우드에 올려도 되지만 설명하기도 힘들고

설명해드려도 번거로우니

참 난감하네요 

제대로 알아보지 않고 구입한 제가 잘못이지만

플래그십 모델에 sd카드 빼는건 좀 어이가 없네요

댓글 1 개

댓글목록

알로하앙님의 댓글

알로하앙 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

SD카드 빠진지 모르고 사셨으니 어쩔 수 없지만... 어차피 클라우드 쓰실거고 데이터 요금제만 충분하시다면 원드라이브 동기화하면 기존 갤러리에서도 잘 보입니다. (애플 아이클라우드같이)

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com