S22 -> S20+ 이틀차 더 쾌적하네요;; > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S22 -> S20+ 이틀차 더 쾌적하네요;;

페이지 정보

글쓴이 캠핑가고파 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-04-18 조회수 83

본문

S22 -> S20+ 갈아탄지 이틀차인데

삼브 속도부터 다르네요 

유튜브키고 웹서핑하면 

S22는 발열 올라오면서 버벅거렸는데 

S20+는 발열도 없고 훨씬 빠릿빠릿 하네요;; 

이게 최적화 때문인지 발열 떄문인지;;

GPU차이로 겜성능은 체감되겠지만 

일반적인 사용은 진짜 역체감 있네요 ㅡㅡ;

아무리 망작이라도 다운그레이드는 좀 오버라 생각했는데

진짜로 S20보다 버벅거립니다;

댓글 8 개

댓글목록

발광량이삐삐님의 댓글

발광량이삐삐 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

S20에서 S22울트라 생각중인데 참아야겠죠??

여태까지 기다렸는데....ㅠㅠ

배터리만 교체하기로 맘먹는중입니다

인터셉터체리님의 댓글

인터셉터체리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

퀀텀2만 써도 s22보다 더빠름 ㅋㅋㅋs22는 인터넷도 버벅여 주식어플도 버벅여 페이코 패스인증프로그램 같은것도 버벅여서 지혼자꺼짐.개쓰레기급을 플래그십으로 팔아먹는 삼성은 각성해야함

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com