S22가 나을까요 S22+가 나을까요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

S22가 나을까요 S22+가 나을까요

페이지 정보

글쓴이 알라딘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-04-26 조회수 49

본문

S22가 나을까요 S22+가 나을까요

S10유저로써 굳이 바꾸고싶은 마음은 안드는데

자꾸 떨구니 많이 부서져서 곧 보내줘야할것같네요

와이프가 생선으로 하나 사준다는데...

작고 휴대성이 좋아 기본형을 좋아하는데 배터리가 좀...

보니까 기능도 그렇게 다를께 없어보이고

2개 실사용해보신분이 계실까요?

댓글 1 개

댓글목록

시툼크이님의 댓글

시툼크이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

둘 다 실사용을 해본 분은 적을것 같고 ㅠㅠ 들리는 후기들로만 말씀드리면 작은것 선호, 가격적 메리트 외에는 22를 선택할 이유가 없어보입니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com