갤럭시 워치4 lte 버전 사려고 하는데 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시 워치4 lte 버전 사려고 하는데

페이지 정보

글쓴이 캠핑가고파 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-06-29 조회수 85

본문

갤럭시 워치4 lte 버전 사려고 하는데

남친 생일을 맞이해서 워치4 lte버전을 사려고 하는데

남친이 통신사u+에 노트9 무제한 요금제를 쓰고있습니다.

지금 u+에 데이터 쉐어링으로 lte버전을 쓰면 될거같아서 사주려 하는데 노트9 무제한 요금제랑 호환이.될까요??

그리고 lte버전을 사고 바로 개통안하고 블루투스로만 쓰다가 개통을 해도 전혀 문제가 없을까요??

댓글 1 개

댓글목록

으음님의 댓글

으음 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

네 바로 개통안하고 블루투스사용하다가 나중에 개통해도 괜찮습니다. 데이터 쉐어링은 하시면 되는데 일단 그런 데이터를 사용하시려면 갤럭시 워치 4 기종에도 개통 자체가 필요하기 때문에 개통먼저 신청한 후에 쉐어링 하시면됩니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com