s22+ 저도 와서 쓰고있는데 일단 만족스럽네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s22+ 저도 와서 쓰고있는데 일단 만족스럽네요

페이지 정보

글쓴이 고냥이젤리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-06 조회수 74

본문

노트텐+을 쓰고있던 와중에

요즘 부쩍 버벅거린다는 생각을 했었는데

화면이 조금이라도 큰 걸 좋아하는지라 s22+를 선택했고

카드할인+포인트+버즈2 등등 다 해서 저렴하게 구입한거 같아 일단 좋네요

오늘 삼성프라자에 가서 포인트 현금환급 신청도 하고 왔고 액정필름도 붙였습니다

일단 며칠째 쓰는 소감은 여기 분위기랑은 살짝 다르긴 한데 ㅎ

전 굉장히 만족스럽네요

120hz 체감이 꽤나 크고 속도도 정말 빠릿합니다

gos 이슈 알고 왔지만 가격으로 어느정도 타협한다고 생각하고요

발열은 아직 저는 체감이 안되긴 하네요

게임을 안하기는 한데 유튜브 웹서핑으로 뜨겁다는 인상은 안받아서..

뽑기운이 좋은거길 바라고 있습니다

댓글 4 개

댓글목록

아이퐁넘쥬아님의 댓글

아이퐁넘쥬아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도22플러스 현재 최신펌기준으로 발열 없습니다.
유투브보는데, 인터넷만해도 발열 미쳐날뛰고
발열로 어플 강종된다 꺼진다 그런거 보지도 못함.
유독 여기에선 실사불가 수준으로 까이는데
S20플러스보다 만족감 높게 잘 쓰는중입니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com