삼성 서비스센터 웃기네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

삼성 서비스센터 웃기네요

페이지 정보

글쓴이 둡두루루둡둡 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-11 조회수 69

본문

센터갈려고 어제 방문 예약 신청할려니 서비스센터 여유롭다고 방문예약을 없앴더군요 그래서 오늘 10시에 가니깐 무슨 벌써 접수마감이라면서 쫓아내더군요 저포함 5명 9시오픈인데 10시에 문전박대당했네요 웃긴건 센터안에 10명도 없구요 직원말로는 해당지역 모두 접수마감이라고 이럴거면 방문예약을 없애질 말던지..
댓글 7 개

댓글목록

동작고뫈님의 댓글

동작고뫈 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

오늘 8시50분에 센터가니깐 대기인원 30명이던데요 ㅋㅋ 센터 홈페이지 가보세요 몇시까지만 접수받는다고 나와있어요

맥도날세님의 댓글

맥도날세 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

시에 닫는것도 있고 직원들도 몇명만 출근시키는것 같더군요.
지역센터는 10시정도에 대부분 마감시키는것 같아요. 그니마 시내 직영으로 운영하는 대형센터 가시면 좀 낫습니다.
삼성 서비스도 예전같진 않은것 같아요

포르쉐정돈뭐님의 댓글

포르쉐정돈뭐 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

안내가 좀 부족했네요
평일은 예약이 없을뿐더러 여유가 있어서 오시면 되는데
주말은 예약이 없으므로 일찍 오셔야 합니다 이렇게 자세하게 안내했으면

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com