노트20 울트라 중고로 사오는게 맞는지 모르겠네요흠 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

노트20 울트라 중고로 사오는게 맞는지 모르겠네요흠

페이지 정보

글쓴이 트토로 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-20 조회수 51

본문

요즘 중고가가 왜케 비싼지 모르겠네요 ㅜㅜ

50~60사이 하는데 기왕이면 액정이랑 배터리 갈아진걸 60에 가져오는게 맞는거 같은데

나온지 2년이나 됬는데 너무 비싸긴하네요...

새로 개통하기엔 선약으로 이미 요금감면 받는중이라 약정걸고 새요금제쓰면서 쓰는거보다는 중고로 업어오는게 맞는거같은데

갤플립3랑 가격이 비슷하니 고민입니다.... 

갤플립3는 이쁘고 나온지 1년정도지만 노트랑 가격대가 비슷하니 힘드네요...

중고가는 업자들이 있는이상 절대 떨어지지않고... 60에 하나 업어오는게 맞을까요??...

댓글 5 개

댓글목록

동욱이내꺼님의 댓글

동욱이내꺼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

SD카드 장착되는 마지막폰에
스냅 865에 램12기가이고
갤22나 플러스가 램 8기가 박고 나오는 상황이면
노트20울트라 중고가 방어가 잘되는건 당연한 수순 같아요

저나좀받아라님의 댓글

저나좀받아라 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

액정이랑 배터리 교체만 해도 20~30만원인데 교체하고 미사용이면 가격은 괜찮은거 같네요
보니까 그냥 중고 시세도 50 중후반이네요

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com