액티브2 LTE44 3년 사용후기! > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

액티브2 LTE44 3년 사용후기!

페이지 정보

글쓴이 세일러문해조 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-22 조회수 84

본문

액티브 디자인이 너무나도 마음에 들어서 

사전예약을 하고 삼성가서 받아왔었던 기억이 있내요.

골드로 예약했는데, 전산오류로 블랙을 받아서 

아쉬웠지만 ^^ 

나름 받아보니 너무나도 이뻐 만족 했습니다.

쓰면서 가장 만족한건, 

역시 디자인 이였던것과

그리고 회전링이 사라젔지만

화면 끝 배젤을 돌리면 회전 가능하게 해준것..

aod도 역시 최초였던것 같내요

그리고 자동 수영인식 자동 러닝 인식 이였습니다.

(액티브1은 추후패치해줌)

댓글 3 개

댓글목록

내딸서0이님의 댓글

내딸서0이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

전 기어s3 쓰고 있는데 보내줄때가 됐네요
배터리가 반나절 지나면 없어요 ㅎㅎ 디자인은 정말 맘에 드는데 아까워요

유지닝님의 댓글

유지닝 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

aod는 갤럭시기어 s3  때부터 들어가있었습니다
그 기어S3를 전 2016년에 나오자마자 구매해서 아직까지 잘쓰고 있네요 ㅎㅎ
2018년쯤에 배터리 스웰링으로 리콜받으면서 기사분이 조립을 잘못해서
방수 엉망으로 메인보드 액정까지 한번 싹 갈고 지금까지 잘 쓰고 있습니다
생각보다 수명이 참 길어요 ㅎㅎ

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com