A23 vs 와이드5 초등학교 자녀폰으로 어떤걸 해야 될까요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

A23 vs 와이드5 초등학교 자녀폰으로 어떤걸 해야 될까요

페이지 정보

글쓴이 캠핑가고파 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-29 조회수 58

본문

A23 하고 와이드5 비교해보니 성능면에선 와이드5가 조금더 앞서는거 같고

A23 은 근데 카메라가 접사도 되고 OIS 기능이 있어서 카메라 성능에선 좀 더 나아보이네요.. 

조건은 머 둘다 비슷한거 같은데.. 33 요금제 선약에 차비 조금?

어떤게 더 나을까요? 초등학생 자녀폰 입니다.. ~   

댓글 4 개

댓글목록

식물이좋아님의 댓글

식물이좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

게임하면 와이드5 에 들어간 디멘시티 700이 소폭 더 좋습니다
카메라 와 배터리는 A23이 더 좋구요
그 외에는 아이가 쓰는 범위에서 사실상 성능으로 비교하기가 큰 의미가 없어서
좋아하는 디자인으로 사주시는게 좋을거 같아요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com