플립은 아무래도 오래쓰긴 무리겠죠.. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

플립은 아무래도 오래쓰긴 무리겠죠..

페이지 정보

글쓴이 여수돌담길 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-08-05 조회수 81

본문

지금 쓰는폰 g7 발열이 좀 심해져서 바꾸긴 해야하는데

s22는 gos때문이 지금 사긴 좀 그렇고.. 많이 싸다면 모르겠지만

플립4는 폴더블폰이라 오래쓸수 있을지 걱정이 되네요

한번 사면 5년정도는 쓰고 싶은데..

디자인은 무난한거 같은데 s22보다 베젤이 좀 넓은거랑 접었을때 두께때문에 별로 기대가 안되네요..

e심 지원하는거는 좋은거 같긴한데

오늘 가서 잡아보니까 s22 기본모델이 가볍고 사이즈도 작고 좋더라구요

어이폰 써볼까 싶다가도.. 삼성페이랑 편의성때문에 고민이되네요 ㅋㅋㅋ ㅠ

바꿀때 됐는데 딱히 끌리는 모델이 없네요..ㅜㅜ

댓글 2 개

댓글목록

동의바감님의 댓글

동의바감 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

5년은 힘들죠 아무래도 플립은 내구성이 개선되어도 불안하긴하죠
s22도 배터리가 안좋아서 플러스도 나쁘진않겠더라구요
화면 크기대비 크기도 작고 휴대성 적당히 괜찮겠더라구요

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com