장기간 애플유저 인데 ,, 갤럭시로 가야겠네요 ㅠㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

장기간 애플유저 인데 ,, 갤럭시로 가야겠네요 ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 빨간머리앤초 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-08-08 조회수 89

본문

애플을 오래 써서 특별한 기능을 떠나 애플이 손에 익어서 쓰고 있는데

나이가 조금씩 차면서,  여러 분쟁문제 등등 녹취의 중요성,, 업무든 실상에서든 녹취는 그냥 평소에도 자연스럽게 증거수집이 되어야 겠다는걸 느끼고, 카드관리에 있어서도 애플은 카드를 따로 가지고 다녀야하는 불편함이 생각보다 크네요 ㅠ 

이제는  녹취 + 삼페 때문에 갤럭시로 갈려고 합니다 ,, 

댓글 5 개

댓글목록

으음님의 댓글

으음 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

그 외적으로도 편한거 많아요~! 게임 아니면 크게 모자란 것도 없어요! ㅎㅎㅎ 배터리 소모는 좀 빠릅니다....

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com