국내폰 E-Sim 지원이지만 투폰 지원은 아닐 수도 있나 보네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

국내폰 E-Sim 지원이지만 투폰 지원은 아닐 수도 있나 보네요

페이지 정보

글쓴이 예찬이아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-08-10 조회수 69

본문

E-Sim이랑 물리심 이면 어쨌든

IMEI는 2개 일테니 지원 할 가능성이 높을거라

기도해 봅니다 ㅎㅎ

댓글 4 개

댓글목록

시툼크이님의 댓글

시툼크이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

이거 되면 통화는 알뜰폰으로 하면서
데이터는 함께쓰기로 통신비 많이 절약될텐데
통신사 입김때문에 힘들긴 하겠네요.

고라파둭님의 댓글

고라파둭 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

imei는 두개넣어줄거같은데
문제는 통신사폰은 물리심이 없을수도 있을거같은데...설마 그짓까지는 안하겠죠??
듀얼 이심으로 나오면 강제 5g요금~

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com