신촌정수기렌탈 집에서 사용하기 딱 좋은 LG정수기 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

신촌정수기렌탈 집에서 사용하기 딱 좋은 LG정수기

페이지 정보

글쓴이 카카오도그 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-10-20 조회수 42

본문

안녕하세요
이번에 이사하면서 정수기도 새로 바꾸게 되었는데요
신촌거주하고 있기에 저희는 신촌정수기렌탈로 알아보게 되었어요
그런데 요즘에는 정수기렌탈을 할 수 있는 곳이
많이 있기 때문에 비교를 확실히 해야 좋은 조건으로
렌탈을 할 수 있는거더라고요!
그 전에 내가 사용할 정수기를 먼저 정하는 것이
가장 편리한데요. 왜냐하면 내가 원하는 정수기 위주로
상담을 진행하면 되기 때문에 굉장히 수월하고 빠르게
상담이 가능했어요!

이왕이면 내가 원하는 렌탈 조건도
정해놓는게 더 수월하겠죠?

저는 신촌정수기렌탈 알아보면서 약정을
길게 잡는 것을 별로 좋은 건 아닌 것 같아서
가장 짧은 3년약정으로 진행하게 되었어요
그래도 LG같은 경우는 직수관교체같은 서비스도
있기 때문에 이거는 뭐 사람들마다
의견이 다르기 때문에 강요할 수 없는 부분이기는 하지만
저는 그래도 3년약정으로 갔습니다!
총 금액은 그래도 괜찮았고요.
길게 약정을 잡는다면 월 렌탈료는 줄어들기는 하겠죠?
저는 상하좌우 정수기로 렌탈을 하게 되었는데요
제 주변에도 보면 이 정수기를 정말 많이
사용하더라구요! 우선 요리를 집에서 많이 하는 편인데
물이 나오는 입구가 상하좌우로 움직이기 때문에
물을 받을때 편리하게 받을 수 있다는 점이
가장 큰 특징인 것 같아요!

특히나 뜨거운 물을 받을 때는
물이 튀기 마련인데, 이 정수기같은 경우는
조절이 가능하기 때문에 안전하게 물을 받을 수 있어요!
또 텀블러같이 길이가 긴 제품도 자동으로
위로 올라가니까 여러모로 활용도가 좋은 정수기라고 생각한답니다.
정수기는 코크가 외부로 노출되어 있기 때문에
오염에 가장 취약한 부분이라고 하는데
이거는 정수기 스스로 1시간마다 UV LED 램프로
살균을 해주고 또 수동살균도 가능하기 때문에
항상 안심하고 사용할 수 있는 것 같아요!

월 렌탈료도 저렴한 편인데, 
여기서 제휴카드까지 사용한다면 할인율이
꽤 커져서 더 저렴하게 이용할 수 있어요
하지만 제휴카드는 따로 신청해서 발급하는 거기 때문에
안내 받으시면 좋을 것 같아요!!
이번에 저 또한 신촌정수기렌탈을 하면서
업체를 잘 선택한건지 금방 설치도 받을 수 있었구요
사은품 혜택도 제가 알아본 곳 중에서도
가장 많이 받았던 곳이라서 만족해서
공유해드려요!! 저렴하게 렌탈하고
사은품은 푸짐하게 받아보시길 바래요!

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com