인터넷 위약금 대납해줄테니 바꾸라는데 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

인터넷 위약금 대납해줄테니 바꾸라는데

페이지 정보

글쓴이 처음처럼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-11-23 조회수 56

본문

지금 유플 인터넷+티비 사용중인데 약정 19개월 남았고

38500원 납부중인데 아파트 케이블교체하러 온 kt사원이 인터넷 바꾸면 위약금도 대납해주고 사은품 30정도 얘기하네요.

대신 젤 높은 거 59300원짜리 9개월 써야하고

결합도 없다니까 폰도 위약금 내주고 유심만 새로해서 싱글 결합하면 34500원 나온다고 하는데..

현재 폰은 sk 69000원 요금제 선약할인만 받고 있어요.

손해볼건 없는거 같은데 9개월동안 20800원씩 더 들고 이후 

인터넷 요금 44000원-38500=5500원씩 가격상승이 있네요. 폰 요금은 17250원씩 더 할인 되긴하는데 약정이랑 결합이 다시 생기니 고민이 되네요. 내일 설치하러 온다는데 어쩌면 좋을까요?

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com