직수정수기 가정집 설치 가능한 거 있나요?? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

직수정수기 가정집 설치 가능한 거 있나요??

페이지 정보

글쓴이 트토로 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-12-01 조회수 47

본문

기존에 물을 인터넷에서 사먹고 있었는데

갈수록 너무 페트병 분리수거도 많이 나오고

혼자 사는 게 아니다 보니까

식수 끓여 먹는 것도 일이네요

그래서 정수기 알아보고 있는데

요즘 직수정수기 많이들 사용하신다고해서

알아보고 있어요~

다른대기업브랜드도 알아봤는데 잘 모르겠네요

가정집에 렌탈 가능한 직수정수기 마구마구 추천좀해주세요

렌탈 기간 중 연락 안되는 곳도 있다는데..그런 피해야 할 곳도 알려주세요

댓글 3 개

댓글목록

곱창엔닭발님의 댓글

곱창엔닭발 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

이번에 설치 완료 했거덩여
시어머니 추천으로...ㅋㅋㅋㅋ
혼자 막 알아보다가
결국 시어머니가 추천해주시는 코웨이로 했네요ㅋㅋ

겨울엔선풍기지님의 댓글

겨울엔선풍기지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

직수형 정수기는 물탱크 자체가 존재하지 않기 때문에
물을 빠르게 흡수할 수 있을 뿐만 아니라 깨끗한 물을
마실 수 있는 장점이 있대요!

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com