이시기에 노트20 구매했네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

이시기에 노트20 구매했네요

페이지 정보

글쓴이 빨간머리앤초 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-12-07 조회수 117

본문

아이폰14프맥 쓰다가 갤럭시를 쓰고 싶어져서 노트20을

질렀네요

월래 구개수 이용 안할라고 했는데 -1이라는 금액을

보고 걍 사버렸어요

부가 덕지덕지라 몇개 빼고 하느라 6만원 들었네요

노트20은 가로 폭이 조금 좁긴 하네요

그래도 이제 삼페랑 통녹이 되니 좋아요 ㅎ

2년 잘 쓰고 다음엔 플래그쉽 모델 자급제로 사야겠어요

아이폰은 데함 물려서 서브로 쓸 생각이에요

폰으로 딱히 게임은 안하니깐 나쁘진 않네요

배터리는 초기라 그런건지 오래된 물건이라 그런건지

쭉쭉 닳긴 하네요

댓글 2 개

댓글목록

쏘맥걸리님의 댓글

쏘맥걸리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

노트20 전유저인데
핸드폰 자체는 기본기에 튼실한 친구입니다.
다만 울트라에 비해 아쉽고 가격책정이 아쉬운거지
기기 자체는 기본기에 충실한 친구죠

다욧낼부터님의 댓글

다욧낼부터 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

가족들은 모두 1년마다 바꾸어도 전 노트20울트라 출시때 사서 2년 넘게 사용중인데 만족합니다. 마지막 노트니까요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com