업소용정수기렌탈 간단하게 가능할까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

업소용정수기렌탈 간단하게 가능할까요?

페이지 정보

글쓴이 크래용일짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-12-12 조회수 19

본문

안녕하세요 좋은 기회가 생겨서 작은 가게 오픈 준비를 하고 있습니다

그간 몰랐는데 생각외로 준비해야 될 점이 너무 많네요..

일단 가장 급한거부터 해결하려고 업소용정수기렌탈을 생각하고 있는데요

아무래도 처음이다보니까 뭐가 뭔지 너무 헷갈리네요 ㅠ

저는 업소용정수기렌탈 좀 간단하고 하고 싶거든요..

혹시라도 아시는 정보 있으시다면 답변 주실 수 있을까요?

댓글 4 개

댓글목록

발광량이삐삐님의 댓글

발광량이삐삐 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

업소용 정수기는 일반 가정용정수기 밑으로 받침대가 있다고 생각하시면 됩니다. 정수기마다 업소용으로 제작되서 나오는것도 있지만 그게 없으면 받침대위에 놓고 사용하면 가능하구요.
상가마다 정수기설치가 가능할수도 불가능할수도 있습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com