플립4 자급제를 사려고 하는데요 발품은 어떻게 파시는지 궁금해요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

플립4 자급제를 사려고 하는데요 발품은 어떻게 파시는지 궁금해요

페이지 정보

글쓴이 빨간머리앤초 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-12-29 조회수 112

본문

홈플, 디플, 일렉트로, 삼성닷컴

대강 이런곳에서 가끔 싸게 뜨면 구입들 많이 하시더라구요

정보만 받기보다 저도 발품 좀 팔아서 저도 싸게사고 좋은 정보 나눔도 같이 하고 싶은데

저런 가격 뜨는거 확인하는 방법은 실제 방문하거나 유선문의 하시는걸까요?

댓글 2 개

댓글목록

으음님의 댓글

으음 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

제가 몇일간 알아본바에 의하면요

난 안전하게 공식적인 대형판매점에서 시간 걸리더라도 조금 싸게 살거다 - 100만 초반

난 안전하게 공식적인 대형판매점에서 시간 걸리더라도 조금 싸게 사면서 수고로움도 감수 할거다 - 90만원대

난 안전하게 공식적인 대형판매점에서 빠르게 살거다 - 110~120만

난 안전하게 공식적인 대형판매점에서 오래 걸리더라도 완전 싸게 살거다 - 70만원대

난 덜 안전하지만 싸게 빠르게 살거다 - 당근 80후반~90초반

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com