s23이 가장 만족스럽네요. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s23이 가장 만족스럽네요.

페이지 정보

글쓴이 뜨든뜨든뜨뜨뜨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-02-20 조회수 114

본문

s21때부터 항상 사전예약으로 자급제로 쓰고 있는데 이번 s23은 발열도 없고 배터리도 진짜 오래가네요.. 하지만 s22에 비교해서 단점이라면 이상하게 파지감이 떨어지네요;; 무게도 비슷하던데 더욱 무겁게 느껴져서 한손으로 스크롤 내리기보다 두 손을 쓰게 되네요;; 그것빼곤 정말 만족스럽습니다! 출고가가 15만원정도 올라서 비쌀거라 생각했는데 운좋게도 2월 7일 전자랜드서 77만5천원에 구매해서 s22 당근으로 55만원에 넘기구 스마트싱스 5만원과 민팃 4만원해서 저한테는 체감가 13만5천원이네요! s21때부터 매년 뽐뿌서 사전예약때마다 좋은 핫딜가 정보 뜨면 구매해서 매년 새 폰으로 바꾸는데 10만원도 안되는 비용으로 바꿔서 더욱 좋네요~ 내년에 s24도 23만큼 만족스러운 기기로 나왔음 하네요~

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com