에코프로비엠 정리해야 하나요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

에코프로비엠 정리해야 하나요?

페이지 정보

글쓴이 빨간머리앤초 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-03-02 조회수 100

본문

전문가들마다 친환경차, 특히 전기차는 향후 몇 년간 지속적인 성장세를 이어갈 거라고들 해요. 
그래서 이왕이면 대장주를 사자 싶어 에코프로비엠을 매수했습니다.
배터리 양극재 제조 업체 중 가장 성공적인 성장세를 만들고 있다고 평가되는 것 같았거든요. 
그런데 에코프로비엠의 최근 주가는 조금 불안합니다. 
제가 잘 몰라서 그러는지 자꾸만 질질 밀리는 것 같거든요. 
혹시 에코프로비엠 전망을 진단해 주실 분 계실까요?
에코프로비엠을 계속 가지고 있어도 되는지, 아니면 손실이 커지기 전에 정리해야 하는지 궁금합니다. 

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com