엘지 유플러스 요금제 디즈니플러스 제공하는거요 해결좀해주세요 진짜 개빡쳐요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

엘지 유플러스 요금제 디즈니플러스 제공하는거요 해결좀해주세요 진짜 개빡쳐요

페이지 정보

글쓴이 하정우멋있지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-03-22 조회수 214

본문

아 제가 엘지 레귤러 프리미어인가 그거 요금제 쓰는데 

디즈니 플러스 무료제공해준다길래 계정 등록만 하고 안쓰고 있었거든요??(이미 쓰는게 있었음)

쓰던거 만료되고 그거 로그인하려는데 계정을 찾을 수 없다고 하네요. 계정 새로 등록하려면 이미 등록했었다고 하고.. 

저 계정가입할때 항상 메모장에 써두거든요 틀릴리가 없는데

아니 계정 찾기 시스템이라도해두던가 그런거 일절 없는데 어떡하죠? 아진짜 개ㅏ빡치네 엘지그냥 개패버릴수도 없고.  

해결책없을까요?? 
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com