KT인터넷 재약정 질문이요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

KT인터넷 재약정 질문이요

페이지 정보

글쓴이 독경래퍼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-03-23 조회수 61

본문

안녕하세요 KT인터넷을 3년 약정계약을 했고 제가 1년도안되서 이사해서 그집에서는 이미 SK인터넷을 쓰고있어서 약정가입동안은 어쩔수없이 요금내고있었는데 현재 일시정지기간까지포함해서 5년4개월되었어요 원래는 3년뒤에 해지하려고 상담사한테 전화해보니까 3월말일에 해지하면 위약금이없다고했었는데 제가 바빠서 지금 해지하려고보니까 재약정가입이되어있더라구요 원래 자동으로 재약정신청이되나요? 제가신청한적이없는데 그래서 지금 해지반환금이 50만원이넘던데 이거 다 물어야지 해지가 가능한가요??;; 5년동안썻는데도 위약금이 50만원이 넘는게 정상인가요;;; 자동으로 재약정 되었을때도 뭐 받은사은품도 전화도 온적없는데 0원으로 해지 불가능할까요?
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com