휴대폰 제휴카드 관련질문 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

휴대폰 제휴카드 관련질문

페이지 정보

글쓴이 엄뚱뚱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-03-30 조회수 83

본문

제가 요번에 아이폰 12미니를 사면서 단말기할인을 받고 판매자에게 보조금을 받아 현금으로 완납을 하고 선택 약정도 25%를 추가로 받은 뒤 제휴 카드까지 걸어서 정말 싸게 구매하였습니다.제휴카드는 36개월에 월 30만원 사용하면 월 15000원을 할인해주는 조건에 구매하였습니다.
그런데 판매자께서 제휴 카드를 발급하면 유효 기간이랑 카드 번호랑 다 알려주라고 하셔서 알려드렸는데 제 휴대폰으로 49만원을36개월 할부 한다는 문자가 왔습니다. 결제한 뒤 제가 구매한매장이사라졌습니다.
제가 전월 실적 30만원 이상을 사용하면 매달 15000원을 할인 해주는 건가요?
아니면 제가 사기 당한 걸까요?
만약 사기가 아니라면 49만원 결제된금액은 제 계좌로 다시들어오나요?
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com