sk 부가서비스에 대해... > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

sk 부가서비스에 대해...

페이지 정보

글쓴이 트토로 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-04-04 조회수 59

본문

제가 KTF에서 SKT로 번호이동하면서 폰을 샀는데요..

대리점아저씨가 한달동안 의무적으로 sk부가서비스들이랑 데이터프리요금제라는걸

써야된다고 했거든요;

대리점아저씨가 데이터프리요금제는 한달뒤에 대리점에서 해지해주신다고 하셨고

sk부가서비스들은 제가 해지해야 한다고 하셨는데..

제가 폰을 12월 14일쯤에 샀는데 한달이면 1월 14일까지 써야되는건가요?

아님 요금이 들어오는 1월 1일까지인가요?

그리고 미성년자는 sk부가서비스 해지가 이스테이션으로 안되나요?

대리점에서 sk부가서비스를 해지할수도 있는건가요?

질문들 성의있게 꼭 답변해주세요~~~부탁드릴께요
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com