휴대폰 액정수리 & 맘대로 폰교체중 어떤게 나을까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

휴대폰 액정수리 & 맘대로 폰교체중 어떤게 나을까요?

페이지 정보

글쓴이 최저가로사고파 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-04-24 조회수 47

본문

제가 어제 저녁에 야외 산책중  땅바닥에 휴대폰을 떨어트렸는데 하필 액정부분으로 떨어트려서 주워서 보니 액정 우측 하단 부분이 깨져있고 중간부분에 둥그렇게 금이 가있더라구요 그 다음부터 중간부분 그러니까 금이 가있는 부분이 터치가 거의 안되는 상황입니다 

이런 경우에 제가 처음에 휴대폰 구입시 들어놓았던 맘대로 폰교체 150 이라는 상품이 있는데 
이걸 이용해서 17만원(교체수수료) 가량을 주고 새 휴대폰으로 교체를 하는게 나을까요? 아니면 
삼성 서비스 센터에 방문해서 파손된 액정 부분을 수리 하는게 나을까요? 
맘대로 폰교체 150 상품이외에 분실 파손 보험을 따로 가입을 안 해놨습니다 

휴대폰 기종은 s22 울트라입니다 액정 수리비용이 29만원정도 든다고 그러던데 그냥 맘대로 폰교체 상품을 이용해서 교체를 하는게 나을까요?

그리고 교체를 하게되면 기존에 사용하던 파손된 휴대폰 그대로 반납해도 상관없는건가요?

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com