여행자보험으로 휴대폰수리 질문이요! > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

여행자보험으로 휴대폰수리 질문이요!

페이지 정보

글쓴이 바닥나들이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-04-27 조회수 133

본문

여행자 보험으로 휴대폰 수리 하려고 하는데요
제가 지금 쓰고있는 휴대폰이 아니라
게임용으로 쓰던 공폰을 여행에 가서 호텔에서 와이파이로 돌리려고 가져갔는데요
이동중에 휴대폰을 떨어뜨려서 액정이 나갔는데
여행자 보험으로 수리가 가능할까요??

알아보니까 휴대폰 수리는 통신사에 가입증명원이 필요하던데
가입증명원이 해지 유무 확인용이라고 하던데
이미 해지가 된 폰이라 보험으로는 청구를 못하나요?
보험이 청구가 안되면 궂이 돈들여서 수리를 안하려고 하는데ㅠㅠ
빠르고 정확한 답변 부탁드려요ㅠㅠ
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com