초고속 인터넷 어디가 가장 빠르죠?(저희 지역에서.-상세내용은 클릭-) > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

초고속 인터넷 어디가 가장 빠르죠?(저희 지역에서.-상세내용은 클릭-)

페이지 정보

글쓴이 만사노우 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-06-29 조회수 93

본문

안녕하세요? 온세통신 3년 약정이 끝났습니다. 그래서 이제 새로 초고속 인터넷 가입을 하려고 합니다. 후보로 봐둔것은
데이콤 보라넷(프로)(케이블)(월:27000원)-이걸로 해준다는 전화가 왔더군요.
하나로 통신(케이블)(가격모름)-케이블이 안정적 인가요? 전화선이 좋나요?;
두루넷 라이트(가격모름)- 이 회사 망했다는 소문이...
제가 사는 지역은 경남 김해시 삼정동 88-6번지 이며 연립주택(4층짜리 건물)
입니다. 답변 부탁 드립니다 ^^
사용용도는 주로 컴퓨터 오락 입니다. 집에 컴터 2대이고 공유기기도 하나 사서 쓰고 있습니다.
-질문을 올렸는데 저희지역에서 어느 것이 가장 좋은지는 말하지 않고 자기 회사광고만 하니 저도 제대로된 정보를 얻을 수 없어서 다시 질문을 올립니다.
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com