신한카드 치과 권유 질문 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

신한카드 치과 권유 질문

페이지 정보

글쓴이 최저가로사고파 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-07-04 조회수 65

본문

신한카드 전화가왓는데
뭐라뭐라길게설명하는데 요약하면
신한카드 상담원이 질문하면 그런거대답하고
무슨 심사가 이뤄진다는데 심사가통과하면
90일뒤에 치과가서 충치든뭐든 뭐안좋은거있으면
치료받고 우리신한카드쪽에 청구를하면
제가냈던 치과의료비보다 더 많이 현금으로 입금이된다는설명이었는데 심플하게 치과비싸니까 90일뒤에가서
충치든크라운이든씌우고 계산하고 우리한테 청구하면
니가냇던거보다 더많이 현금으로 입금해주겠다
꽁짜로 오히려 돈을줄테니 치과가서 치료받아라 이런소리같은데
이런말이거든여 제가 충치가있긴한데
그냥 왠지 좀 수상해서 이틀뒤에전화다시하기로했어요
이거진짜인가요 아니면 그냥 안한다고할까요
오히려 돈을줄테니 가서 안좋은거있으면 치료받아라
라는게 뭔가수상해서 질문드립니다
031 8001 5996 이번호로 전화왔어요
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com