sk브로드밴드 인터넷 혜택좀요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

sk브로드밴드 인터넷 혜택좀요

페이지 정보

글쓴이 머리가꽃밭 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-07-19 조회수 107

본문

안녕하세요 sk브로드밴드 신청 하면 지원되는 혜택 있나요?
sk브로드밴드 인터넷 tv 같이 했을때 어떤걸 받을수있는지 알려주세요.
sk브로드밴드 인터넷 100메가 TV 기본채널 할거구요.
그리고 sk인터넷 사용 해본적은 없고 sk 휴대폰 하나 쓰고있어요
결합 혜택까지 같이 받으려고 sk브로드밴드 알아보고 있는데
sk브로드밴드 요금 이렇게 할 경우 받을수있는 조건이나
제가 직접 sk브로드밴드 사은품 알아볼수있는곳 있으면
경로를 좀 알려주셨으면해요. sk브로드밴드 꼭 아니여도
사은품 비교를 했을때 괜찮은 조건이면 다른곳도 생각하고있는데
되도록 sk브로드밴드 하고싶어요 ㅎㅎ
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com