S23 512G는 이제 별로 없긴한가보네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S23 512G는 이제 별로 없긴한가보네요

페이지 정보

글쓴이 돈벌레파스타 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-11-20 조회수 105

본문

지난달에 홈플에서 그린컬러 떨이한 이후에

512G에는 할인붙은딜이 없네요

전체적으로 떨이한번하고 이제 진짜 지점별 조금남은거만 남아있는듯 합니다

S23 일반은 싼맛에 사는건데 512 되면 플러스랑 가격이 애매해져서 그런걸까요

덜 팔리니 생산을 덜 하는거긴 할텐데 말입니다

댓글 2 개

댓글목록

맑은얼굴에침뱉기님의 댓글

맑은얼굴에침뱉기 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

가격과 더불어 요즘 클라우드 쓰는 사람이 많아서 512GB까지 용량이 필요없는 사람도 좀 많은것도 이유인것 같아요.

독경래퍼님의 댓글

독경래퍼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 들은 이야기입니다만 행사를 하고 남은 물량은 다시 회수해 간다고 합니다
물량 조절 및 가격방어를 한다는 의미 같더라고요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com