lte품질은 skt가 가장낫다고 하네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

lte품질은 skt가 가장낫다고 하네요

페이지 정보

글쓴이 크래용일짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-11-27 조회수 74

본문

그동안 알뜰폰은 싸면 그만이고 3사 망빌려쓰는거니까 품질 같을거라 생각했었고,

SK KT LG여기저기 왔다 갔다 해봤을때 KT만 피해서 쓰면 된다고 생각했었습니다

이번에 0원 7개월 끝나가서 알아보다가 KT가 결합하면 10기가 씩 더 줘서 KT로 갈까말까 고민돼서

LTE품질 검색해봤더니 속도가 압도적으로 SK가 높네요 1.5배정도..

세븐모바일 쓸때 만족스럽긴 했는데 비싸서 잘 안봤었는데

몇천원 더 주고 세븐모바일 평생요금제 타볼까합니다...

* 근데 왜 항상 사람마다 SK가 낫다 LG가 낫다 이럴까요.. 물론 KT는 항상 쓰레기란 소릴 듣지만요 ㅋㅋㅋ

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com