효도폰 질문요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

효도폰 질문요

페이지 정보

글쓴이 돈벌레파스타 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-03-06 조회수 37

본문

어머니께서 낼모레 70대를 바라보시네요ㅠ

손에 힘이 빠지시는지 폰을 떨구셔서 액정에 금이 가있더군요ㅠ

그래도 요새 100세 시대라 유튜브를 엄청 보십니다.

그래서 좀 좋은폰을 사드리려고 합니다.

폴드를 사달라고 하시던데, 폴드는 무겁기도하고 파손에 좀 취약한듯해서

갤22 플러스나 갤23 플러스 모델 보고있습니다.

1. 공기계 새제품, 자급제 새제품 뭐를 사야할까요?

-현재 kt 시니어 요금제 쓰고 계시는거 같던데, 올해 여름쯤 약정 끝나요.

-기계만 사고, 같은 요금제 2년 약정 새로 들까 생각중

(데이터 2기가짜리인데, 집 와이파이로 유튜브 보심)

2. 기계사서 현 약정에서 쓰다가, 새 약정이나 통신사 이동이 가능한지?

궁금합니다.

댓글 1 개

댓글목록

아침배달님의 댓글

아침배달 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

시니어 요금제면 5G요금제 싫어하실거에요
자급제가 낫습니다
무거운 거 부담스러우시면 갤23이나 갤24가 낫고
저렴하게 찾고 싶으시면 모토로라 엣지40이 가성비 좋은 편입니다
2년 끝나면 메이저 통신사의 자회사로 알뜰폰 번이하시는게 좋습니다
어차피 LTE망 쓰시는게 나을 듯 하네요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com