유튜브뮤직 재생목록 이어 듣기 단축어 있나요?? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

유튜브뮤직 재생목록 이어 듣기 단축어 있나요??

페이지 정보

글쓴이 조물주물 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-03-14 조회수 27

본문

예전에 애플뮤직을 이용했을 땐 전에 듣던 재생목록을 이어 듣는 걸로 자동화 해놨는데 유튜브뮤직으로 바꾸고 난 뒤 똑같이 하려고 하니까 단축어 명령이라고 해야하나? 그런게 안보이더라구요. 

그래서 인터넷에 막 찾아보니까 보통 사람들이 플레이리스트를 가져와서 재생시키는걸 많이들 쓰시더라구요. 그렇게 하면 자동화 실행 시 그 플레이리스트의 첫번째 음악부터 계속 듣는거라 저한테 맞는 방법이 아니거든요. 또 어떤 사람들은 셔플로도 단축어를 많이들 쓰시던데 저는 셔플보다는 정지시키기 전에 듣던 음악을 단축어 실행 시 이어서 듣고 싶은데 암만 찾아봐도 그런 명령어?가 안보이네요...

혹시 따로 방법이 없을까요??

이런걸 보면 애플뮤직이 진짜 편하긴 편한데 말이죠...ㅠㅠ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com