20일전에 구매한폰이 단가가올라서 못팔겠다네요;; > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

20일전에 구매한폰이 단가가올라서 못팔겠다네요;;

페이지 정보

글쓴이 표독한불독 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-03-26 조회수 34

본문

전쯤에 sk신규 선약으로a24를 구매했는데

그당시 검정색상재고가있어서 주문했는데

몇일뒤연락와서 검정색상이없다고 다른색으로

하던지 기다려야된다고하더라구요

그당시 구매자는 저뿐이였는데;;;

그래서 몇일기다리겠다고했고 몇일뒤에연락했더니 검정색 재고가들어왔는데 폰 단가가 

올라가서 제가 구매했던 가격에 판매가안된다고

하네요???

이거 어쩌나요?저는 분명색상 재고있을때

구매했는데 재고없다고 기다리랬다가 이젠

단가가 올라가서 제가 산 가격에 판매못한다는데...

이럴때는 그냥 하염없이 기다려야하나요??

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com