맥북 애플 아이디 잠금 활성화 푸는법 좀 알려주세요.. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

맥북 애플 아이디 잠금 활성화 푸는법 좀 알려주세요..

페이지 정보

글쓴이 곱창엔닭발 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-03-28 조회수 30

본문

제가 초기화 하다가 뭘 잘못했는지 암튼 전원 키면 [잠금활성화]라는 화면이 보이고 이전에 사용했던 계정을 입력하라고 나오거든요. 

근데 계정이 기억이 안나요. 힌트로 나온 계정으로 입력하면 pc애플 홈페이지에서는 로그인이 되는데 맥북에서는 안됩니다. 

맥북은 다른 아이디같은데 일단 기억이 안나고;; 고객센터 문의하니까 찾는 방법도 없다고 하고.

중고로 구입해서 영수증도 없거든요. 이거 사설로라도 걍 공장초기화해서 해결 하는 방법 없나요.
아님 애플 id찾는 방법이나;;;;;;; 작년 11월부터 지금 계정 찾느라 한달씩 기다려서 짜증나서 돌아버리겠음

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com