아이폰 벨소리 0.5초 울리다가 무음되는 버그 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰 벨소리 0.5초 울리다가 무음되는 버그

페이지 정보

글쓴이 주아조아저아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-04-08 조회수 47

본문

안녕하세요. 최근들어 치명적인 버그때문에 짜증나는데, 혹시 해결방법이 있을까요?

휴대폰을 사용안하고 엎어놓은상태에서 전화가 올때 벨소리가 0.5초 짧게 울리고 진동과 벨소리가 완전무음되는 상태가 되는데요.

막상 화면 쳐다보면 화면은 착신중 화면으로 뜨는데, 소리가 계속 무음이 되어서 불편합니다.

주시지각 기능을 꺼도 똑같고, 알수없는 발신자 음소거 기능도 아닙니다. 등록되어있는 사람들 전화도 동일하게 발생하구요.

이게 매번 그런게 아니고 어쩌다가 한번씩 그래서 전화를 놓치는 경우가 많습니다.

기종은 15프로 맥스고, 13프로 맥스 쓰시는 아버지도 빈번하게 일어난다고 하네요.

전화기로서 너무 치명적인 버그인거같은데, 해결해보신분들 계실까요.

iOS는 17.4.1 입니다.

댓글 1 개

댓글목록

홍어의기적님의 댓글

홍어의기적 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 그래요 ㅜㅜ 워치랑 같이 사용하면 그렇다는데..그럼 워치를 끄란 말인데....어떻게 해결이 안 되려나요?

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com