엘지 그램 노트북 검색창이 자꾸 꺼져요ㅜㅜ 작동을안해요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

엘지 그램 노트북 검색창이 자꾸 꺼져요ㅜㅜ 작동을안해요

페이지 정보

글쓴이 광주꿀주먹 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-04-12 조회수 14

본문

엘지 그램 노트북 검색창을 누르면 켜졌다가 바로 꺼져서 사용을 못하고 있어요ㅜㅜㅜ 어떻게 해결해야하나요??ㅜㅜ 

댓글 1 개

댓글목록

나야나트월킹님의 댓글

나야나트월킹 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

​1. Ctrl+Shift+Esc 입력하여 작업 관리자 실행
(※ Ctrl+Alt+Delete를 눌러서 작업 관리자 선택 가능합니다.)

​2. 세부정보 tab으로 이동하여 Explorer.exe 항목을 마우스 오른쪽 버튼 클릭하여 작업 끝내기를 실행합니다.

​3. 상단 메뉴에서 파일 > 새 작업 실행 > Explorer.exe 입력 후 확인 클릭하고
윈도우 버튼 → 종료 또는 로그아웃 → 다시 시작으로 재부팅 해 주시기 바랍니다.

이후에 재부팅해도 안되면 윈도우+r 동시에 눌러서 해보세요
shutdown -s -t 0을 띄어쓰기까지 그대로 입력하고 확인을 눌러 노트북이 종료되면 노트북을 켜서 다시 확인

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com