용량 큰 효도르 폰 어떤게 좋을까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

용량 큰 효도르 폰 어떤게 좋을까요?

페이지 정보

글쓴이 바디보소 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-04-15 조회수 27

본문

현재 어머니가 갤럭시a50 사용중이신데요

누나가 조카 사진이랑 영상을 매일 보내줘서 용량이 거의 다 찼더라고요

영상 지우자니 아까워서 못지우시고

그래서 폰도 오래 쓰셔서 새 폰 사드리려고 하는데 성능도 a50 이상되고 용량도 더 큰 폰 어떤게 좋을까요?

자급제에 알뜰폰 유심요금제 사용하셔서 

저는 s23fe 자급제로 생각중인데 더 적당한 기종이 있을까요?

댓글 2 개

댓글목록

로보트짱짱맨님의 댓글

로보트짱짱맨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

글 제목 보자마자 s23fe 생각했는데 자급제 생각중이셨군요 ㅎㅎ
s23fe가 가장 적당한거 같아요 잘 찾아보신 거 같아요~

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com