아이폰 화면을 누르지 않고 손가락만 공중에 대도 터치가 되는데, 무슨 문제일까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰 화면을 누르지 않고 손가락만 공중에 대도 터치가 되는데, 무슨 문제일까요?

페이지 정보

글쓴이 코코넛맛커피 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-04-16 조회수 27

본문

안녕하세요 아이폰 se3 를 이번에 중고로 구매하였는데요. 

아이폰 화면을 누르지 않고 그 부분을 손가락으로 공중에 가리기만해도 터치가 되는데, 무슨 문제일까요?

화면 전체가 다 그런건 아니고 좌측 중간 부분, 일부분만 발생합니다^^;;

그렇다고 매번 그런건 아니고 잠금상태였다가 다시 켜면 한동안 증상이 없습니다. 

ios 는 17.4.1 버젼이구요. 

혹시 저와 같은 증상이 있으신 분이라면 해결방법 부탁드립니다. 

댓글 2 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com