원격으로 스마트폰 전화 등 걸수있을까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

원격으로 스마트폰 전화 등 걸수있을까요?

페이지 정보

글쓴이 내밥그릇내놔 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-04-22 조회수 21

본문

부산사는데 서울 원룸근처 기지국을 이용해야한다 가정하면..(주말에만)

1.  원격제어 앱을 통해서 서울 원룸에 제2의 폰을 놔두고 원격제어를 통해 전화하기

문제는 원격제어할때마다 qr이나 인증코드해야 연결되는데 그게 불가능

2. 제2의 폰을 서울 원룸으로 택배보냄-> 원룸주소지 도착하고 문앞에 있을때 전화-> 월요일 택배로 다시 부산으로 보냄 무한반복

부산서 서울을 주말마다가서 전화를 할수도없고...

다른좋은방법없을까요

댓글 1 개

댓글목록

손흥민흥해흥님의 댓글

손흥민흥해흥 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

macrodroid같은 자동화앱으로 특정번호로부터 특정문자를 수신하면 원하는 번호로 전화걸게 자동화짜놓으면 간단히 될듯하네요.
원격제어가 필요하면 마찬가지로 원격앱 실행하고 QR이나 인증번호를 캡쳐해서 부산폰으로 전송시키게하면 그거보고 원격접속도 될듯하구요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com