아이폰 무한 사과 표시... > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰 무한 사과 표시...

페이지 정보

글쓴이 부평헥얼짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-04-23 조회수 16

본문

3tool 인가로도 안되고...

어떻게 해야할까요?

첫째 아이 아이폰12인데ㅜㅜ

지금 부팅도 안넘어가고

복원화면만 나오네요...

코스트코에서 최근에 구입한건데...

혹시 스타필드 하남 애플 매장가면 점검 및 수리도 될까요?

아이폰을 안써봐도 어떻게 해야할지 막막하네요ㅜㅜ

댓글 1 개

댓글목록

규호입니다님의 댓글

규호입니다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

국내에서 구입하시면 제한 보증기간 2년입니다.

1. 우선 Mac or iTunes 이용하여 DFU 모드 진입 후 복원을 시도해보실 수 있습니다.(아래 링크를 참조해주세요.)

https://support.apple.com/ko-kr/HT201263

2. 복원에 실패하실경우 지니어스바 혹은 공인서비스센터 방문을 하시어 수리를 진행하실 수 있으실겁니다.

우선 아이폰 12는 후면시스템 수리 대상입니다.

참고로 기기 내부에 있는 데이터는 모두 삭제됩니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com