지금 시점에서 갤럭시폴드4 새폰 어떨까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

지금 시점에서 갤럭시폴드4 새폰 어떨까요?

페이지 정보

글쓴이 슙풔마리오 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-04-26 조회수 30

본문

안녕하세요 

지금 아이폰14 기본모델 (메인폰), 갤럭시노트20 울트라 (서브폰) 으로 사용하고 있는 사람입니다. 

갤럭시노트20 울트라는 3년 가까이 쓰고 있고 선택약정할인 받고 있는 상태구요. 

지금 통신사 이동으로 KT 갤럭시폴드4 새폰 가격이 좋아서 갤럭시노트20 울트라를 폴드4로 바꿀까 고민되는데. 

폴드4 써보신분들 추천하시나요? 아니면 노트20울트라를 좀 더 길게 쓰는게 나을까요?

댓글 1 개

댓글목록

손흥민흥해흥님의 댓글

손흥민흥해흥 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

폴드4 많이 저렴한가요? 세컨으로 쓰신다니까 많이 저렴하면 괜찮을거 같긴합니다
근데 세컨으로 쓰시면서 펼쳐서 볼일이 얼마나 자주인지도 생각해보셔야 할듯하네요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com