휴대폰 구매 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

휴대폰 구매

페이지 정보

글쓴이 내딸서0이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-21 조회수 30

본문

안녕하세요 

요번에 갤럭시 폴드 4가 번호 2개 사용 가능하다는 소식을 듣고서  구매하는거로 조금 기울어졌는데요 현재 요금제 4g t플랜 맥스 10만원짜리 요금제를 사용중입니다  여기서 폴드를 구매한다면 3가지 경우가 생기는데요 첫 번째는 skt 통신사이고 둘째는 쿠팡이고요 셋째가 삼성 매장 가서 구매하는 건데요

보통 어디가 좋을까요?

참고로 사전예약 구매는 할 생각이 없고요 또 통신사를 옮길 생각도 안 하고 있습니다 그리고 현재 메인으로 사용 중인 아이폰은 쿠팡 구매를 했지만 저렴하게 구밉했다는 생각은 안 나네요..

댓글 1 개

댓글목록

유지닝님의 댓글

유지닝 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

신경 안쓰고 제일 좋은건 사전예약으로 할인+포인트+사은품 받고 사는거죠. 특히 폴드 내구성 때문에 삼성케어플러스를 사전예약 혜택으로 주는 곳이 나아보입니다. 디지털프라자나 삼성닷컴 사전예약 추천드려요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com