S22울트라 원레 진동 이렇게 약한가요? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

S22울트라 원레 진동 이렇게 약한가요?

페이지 정보

글쓴이 마루엄마 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-08 조회수 148

본문

여태 노트2 노트4 노트9 이렇게 써왓는데 기존 써오던거랑 비교도 안될정도로 진동이 너무 약해서 

주머니에 넣거나 책상위에 올려놔도 울리는지 잘 모를정도입니다..  설정에서 진동세기 최대로 했는데도 말이죠.

센터 방문해야될까요 아님 원레 이런거면 진동을 쌔게할수있는 다른 방법이 없을까요?

댓글 5 개

댓글목록

규호입니다님의 댓글

규호입니다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

원래 약합니다. 전 알람 해놓을때 진동으로 해놓는데 울렸는지도 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잠을 방해하지 않습니다..

퀀수지님의 댓글

퀀수지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

업뎃하면 전동 소리나게 해주는 옵션 선택 가능합니다.

이번에 모터 교체히며 발생한 문제라 센터가도 소용 없어요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com