와 휴대폰 하나 고르기 너무 어렵네요ㅠ > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

와 휴대폰 하나 고르기 너무 어렵네요ㅠ

페이지 정보

글쓴이 마루엄마 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-11 조회수 42

본문

부끄럽지만 아직 S7 사용하고 있습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

그런데 배터리 문제도 있고 요즘 게임들도 해보고싶어 이참에 폰 좀 바꿀려고 생각중입니다.

직장 회사 전용으로 쓰는 앱 몇개랑 삼페때문에 애플은 도저히 못가서ㅠㅠ

그랬더니 왠걸 21에서 22까지 전부 맛이 가버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐 강제적으로 무엇도 선택할 사항이 없는데 그럼 뭘 써야할까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물건이든 뭐든 한번 구매하면 살살 다루면서 좀 롱런하게 사용하는 타입이긴한데

s7로 계속 존버타야되나 미쵸 버리겠네요

댓글 8 개

댓글목록

신민아광팬님의 댓글

신민아광팬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

부끄럽긴요
주위에 아직도 노트5 사용하는 청춘 2명 잇습니다
s7이면 노트5 기준 아직 2년 더 존버 가능합니다
sk면 52s 참 핫 햇는데 저두 하나 바꿧습니다
지금 정책이랑 재고가 잇나 몰겟네여

처음처럼원샷님의 댓글

처음처럼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

부끄러울건 없는데 타이밍이 좋진 않네요 오래쓰신다면 상태 좋은 s20+ 알아보세요 향후 삼성은...  답이 없어보입니다

슝슝이맘님의 댓글

슝슝이맘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

부끄러울 필요는 없죠
아니 핸드폰 오래 쓰는게 왜 부끄러울 일인가요
잘 보존해서 깨끗하게 쓰신다는 건데 자랑할만한 일이죠 ㅎㅎ
지금 상황상은 노트20이 가장 나은 폰 같네요
위에 분들이 언급한대로 중고로 물건을 살게 아니라면요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com