아이폰 못쓰는 딱 한가지이유 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

아이폰 못쓰는 딱 한가지이유

페이지 정보

글쓴이 바디보소 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-06 조회수 33

본문

바로 사진정리

삼페-> 지갑으로 사실상 대체가능

통녹 ->필요없음

근데 사진정리가 진심너무 노답이라 사용할수가없음

댓글 9 개

댓글목록

로버트다우니님의 댓글

로버트다우니 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

뭔 소리인지.. 아이폰 동기화가 얼마나 개편한데.. 다른 이유로 갤레기 쓰는중이지만 사진정리가 노답이라니

몽블랑매니아님의 댓글

몽블랑매니아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

아이폰 10년 쓰다가 s10 쓰다가
다시 아이폰13으로 갔는데요.
카메라는 너무 마음에 드는데
사진 정리가 우선 말도 안되게 노답이고,
삼페는 카드 지갑으로 커버 되는데.
통화녹음이 진짜 필요할때.... 없다는게..
결국 팔았습니다.
최적화보다는 편한걸 찾았습니다. ㅋㅋ

아이퐁넘쥬아님의 댓글

아이퐁넘쥬아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

진짜 개노답이긴해요
저도 이게제일 불편하더군요
그냥 윈도우나 갤럭시처럼 폴더별로 정리하면 좋을텐데...

가족오락가락님의 댓글

가족오락가락 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

동의합니다.
폴더별로 정리하거나, 찍히는 사진들 따로정리, 이런거 불편해요.
사진이쁘게 찍힌다고 자랑해놓고 왜 사진정리는 이렇게 불편하게 했는지 이해어려워요.

광주꿀주먹님의 댓글

광주꿀주먹 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

진 관리 노답이긴 한데 어쩌다 만들어내는 추천사진이나 콜라주 추억시리즈 뜬금없이 사진으로 영상 만드는거 보면 신기하긴 합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진관리는 그냥 때때로 백업하는걸로 대신함

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com