플립4 잘나올까 기대반 걱정반 이네요 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

플립4 잘나올까 기대반 걱정반 이네요

페이지 정보

글쓴이 바디보소 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-20 조회수 31

본문

s22플러스 쓰고 있는데

유투브나 웹서핑하다 버벅이면서 꺼지는 증상이 간헐적으로 발생합니다..

센터 4군데 가도 다 정상이라더군요 

무상교환은 어렵다 하고  그냥 대충 쓰다 플립4로 갈생각이라 유출정보 보고 있는데

GOS는 솔직히 제 용도에서 방해요소가 1도 없을거같고

온도만 잘잡고 나왔으면 좋겠네요 던파모바일을 가끔 폰으로 하는데

10분만해도 손난로가 따로 없습니다 ㅎㅎ

그래서 플립4 잘나올까 기대반 걱정반 이네요

댓글 6 개

댓글목록

처음처럼원샷님의 댓글

처음처럼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

갤럭시S2로 2011~2012년에 갤럭시 이미지를 각인시켜, S3로 2012`2013에 빵터트리지 않았나요? 보조금도 엄청 풀었구요..
그리고 북미, 유럽쪽 점유율도 많이 늘었던걸로 기억합니다. S7 때까진 잘나갔죠...

슝슝이맘님의 댓글

슝슝이맘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저는 빨리 tmsc 제조한 스냅8세대플러스 나와서 
발열쪽 삼성이 잘못한거지 스냅이 잘못한건지 알고 싶네요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com