유지기간내 핸드폰 파손 생겼을때 어떻게들 하셨나요? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

유지기간내 핸드폰 파손 생겼을때 어떻게들 하셨나요?

페이지 정보

글쓴이 허쉬초콜렛 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-09-15 조회수 19

본문

폰개통한지 120여일 정도 됐습니다(유지지간 남아있음)

폰이 파손이 됐는데. a/s센터가니 수리비용이 많이 나와

기사님이 고치는거보단  다른 폰을 하는게 낮게 다고 하시더군요

일단 급하니 임대폰이나 중고폰을 해야겠는데

유지기간에 유심기변이라 위야금이 걱정되서

판매자님께 상황설명하고 물어보니 폰을 바꾸면 위약금이 나올수도 있고 안나올수도 있다고 하더군요

그러면서 판매자님이 a/s선터에서 수리비견적서라도 받아와서 소명자료로 써보자고 하더군요

그래서 다시 as센터가서 견적서받아 판매자님께 보내려고 합니다 

제가 위약금 소명하기위한 해야될것이 있을까요?

방법이 있으면 좀 알려주세요~

댓글 2 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com