친구가 폰 바꾸려고 한다는데 호갱인가요? ( 정보가 조금 부족해요 ㅠㅠ) > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

친구가 폰 바꾸려고 한다는데 호갱인가요? ( 정보가 조금 부족해요 ㅠㅠ)

페이지 정보

글쓴이 지송빠레 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-05-06 조회수 163

본문

갤럭시 s10플러스 5G24개월무제한요금제(원래도 무제한요금제써서 이부분은 문제없대요, 얼마동안 유지해야하는지 모른대요...하)한달요금 79000원LG 기기변경공시

친구가 바꾼다는데요 ㅎㅎ제가 s8바꿀때는 한참 공부하고가서 호갱안당했는데지금은 다 까먹었어요 ㅠㅠ지원금이랑 얼마주는지 물어보니까 그런거 안물어봤다네요...저거 이외에 따로내는돈은 없다는데 호갱인가요??

댓글 3 개

댓글목록

방탄군인단님의 댓글

방탄군인단 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

무제한금제얼마짜리인지

할부개월수몇개월인지를 알아야조

걍 할부원금보는게제일정확함

그게.산가격임

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com